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최적의 영양 섭취를 위해 쥬싱 포함



과일과 채소의 식감을 좋아하지 않는 사람들은 종종 쥬싱이 더 다루기 쉬운 대안이라고 생각한다.


당신은 당신 자신의 농산물을 고르고 당신의 건강에 실질적인 이점이 있는 음료를 만들 수 있다.


이 기사는 당신 자신의 쥬싱 요법을 최대한 활용할 수 있는 몇 가지 요령과 요령을 제시한다.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


이런 종류의 주스는 부드럽게 주스를 추출한다.


이 점잖은 쥬싱 방법은 여러분이 마시는 주스에 더 많은 영양소를 남길 수 있게 해준다.


마이스팅 쥬스기에서 나오는 주스 또한 더 잘 저장될 수 있다.




만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.


대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 다소 불쾌한 맛을 가지고 있을 것이다.


오이 약간만 먹으면 잎이 무성한 나물의 맛을 좋게 하는 담백한 상큼한 맛을 더할 수 있다.


오이, 특히 껍질을 벗기지 않은 오이는 다양한 건강 영양소를 함유하고 있다.




만약 여러분이 건강을 위해 식단에 주스를 첨가하고 있다면, 조리법에 녹색 채소를 첨가하는 것에 집중하라.


건강상의 이점을 극대화하기 위해서는 주스가 50~75%의 차르드, 시금치, 브로콜리, 또는 이와 비슷한 채소를 함유하는 것을 목표로 삼아야 한다.


엘릭스의 나머지 부분은 추가적인 맛을 위해 과일로 만들 수 있다.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


또한, 어떤 야채와 과일은 주스 칼날과 쥐를 얼룩지게 할 수 있는 주스를 가지고 있다.




쥬싱을 시작하기 전에 신선한 농산물의 영양적 가치에 대해 약간의 연구를 해라.


향미 배합은 항상 이슈가 되지만, 가장 큰 문제는 다양한 과일과 채소의 영양적 가치다.


어떤 품목에 어떤 비타민과 미네랄이 들어있는지 확인한다.


매일 필요한 영양소를 채워주는 성분을 사용함으로써 주스가 균형을 이루도록 노력해야 한다.


여러분의 몸이 적절한 영양소를 얻을 뿐만 아니라, 여러분은 즐길 수 있는 새로운 혼합물을 발견하게 될 것이다.




주스기를 결정할 때는 분해하고 세척하기 쉬운 것을 찾아라.


만약 당신의 주스기를 분해, 청소, 재조립하는 것이 한 시간의 대부분을 소비한다면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 훨씬 적을 것이다.


펄프는 주싱기에 들러붙어 딱딱해져 청소가 더 어려워질 수 있으므로 주싱기를 다 쓴 후에는 반드시 곧 세척하십시오.




방광이 상하거나 요로감염으로 고생하고 있다면 쥬싱에 크랜베리를 넣어야 한다.


증상이 있으면 크랜베리 주스를 만들어라.




당뇨나 저혈당 등 불규칙한 혈당을 일으키는 병을 앓고 있다면 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일 주스는 혈당이 급격히 상승할 수 있으므로 마시지 마십시오.


병을 복잡하게 만들지 않으려면 과일의 양을 계속 주시할 필요가 있다.


야채 주스는 같은 고민을 안고 있지 않다.


그들은 혈류에 있는 설탕 범프 없이 안전하게 영양분을 공급한다.




여러분이 만든 주스 음료에 여러분 자신의 시스템이 어떻게 반응하는지 지켜 보십시오.


많은 사람들이 주스 때문에 어려움을 겪으며 나쁜 반응을 보일 수 있다.


만약 여러분이 특정한 주스를 마신 후에 약간의 위가 우르릉거리는 것을 느낀다면, 그것을 만들기 위해 사용했던 재료들을 확인해라; 새로운 아이템이 있는지 확인해라.


양을 줄이는 것은 종종 여러분의 시스템이 수량에 적응할 시간을 줄인다.




앞서 언급했듯이, 쥬싱은 매일의 식단에서 과일과 야채를 증가시키는 좋은 방법이 될 수 있다.


좋아하는 과일과 채소를 함께 섞으면 맛있고 영양가가 높은 주스를 만들 수 있다.


이 기사에서 배운 정보를 사용하여 오늘 쥬싱을 시작하십시오!

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